当前位置: 欢迎页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文
土木迎新,梦想起航!——你好!土木工程学院2023级新生
发布时间:2023-09-07

人生的序章,始于初秋,从远方而来,跨越山海,奔赴下一场诗与远方;青春的注脚在这一刻绽放,听风遣,从内心所想,新起点上悦下一程绚烂。欢迎2023级新同学踏入北方工大的校园,新同学们怀揣着对大学的满满期待,为北方工大增添了勃勃生机。

学校领导莅临学院迎新现场,领导的到来将给新同学们带来鼓舞和信心,领导的关注也给负责迎新的老师和志愿者们提供了极大的认可。在迎新期间付出了很多努力,为新同学们提供了热情的接待和帮助。领导的亲切慰问激发了志愿者们的工作热情和责任感。

学院的老师和志愿者们早早就位,期待着新同学们的到来,引导新同学们有序报到,顺利完成入学手续,并向新同学们简单介绍学校和学院的基本情况,使新同学们更快适应学校环境。老师们耐心为新同学们答疑解惑,志愿者们认真帮助新同学们办理手续。

土木工程学院的志愿者们提前到位,热情迎接新同学们,拉车接送,一路护送到宿舍楼。校园志愿者为新同学们热情指路,帮助搬运行李。志愿者们贴心的问候与温馨的祝福,也让新同学们感受到回家般的温暖。

新生们积极地在校园各处与家长一起留影纪念,记录初入大学校园的美好时光。踏入新征程,一同追逐梦想,书写人生的精彩篇章。

为了构建学校沟通的桥梁,进一步加强学校与家长之间的密切联系,让家长有效地与学校、老师合作,实现家校携手、形成教育合力,学院举办了新生家长会。

“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”璀璨人生刚刚开始,祝愿同学们都可以在这段最纯粹的日子里奋勇向前,创造属于自己的精彩!