当前位置: 欢迎页 >> 首页 >> 正文
学生
工程管理本科生第一党支部举办《中国共产党纪律处分条例》学习竞赛及毕业生党员欢送会
发布时间:2024-06-16

614日,土木工程学院工程管理本科生第一党支部在励学楼523组织了《中国共产党纪律处分条例》学习竞赛及毕业生党员欢送会,对支部党员的党纪学习成果进行阶段性检验,并为即将继续深造和走向工作岗位的毕业生党员送上祝福与嘱托。会议由支部书记刘心男老师主持。

学习竞赛环节,首先由支委王露月、李豪和王仕林3位同学介绍了赛制,竞赛共分3轮,前2轮为逐一抽签答题,最后1轮为抢答。与会党员踊跃答题,现场气氛热烈,大家对《条例》相关内容的掌握得到进一步巩固和提升。与工程管理本科生第一、第二党支部开展红色“1+1”支部共建的信达证券北京前门党支部和北京银行德外支行党支部为学习竞赛提供了奖品赞助。

毕业生党员欢送会环节,夹宇飞、李豪、王露月、田国庆、王仕林、李淳同学系统分享了在保研、考研、考公、学习、就业等方面的经验和心得体会,对学校学院的悉心培养、支部党员的支持和帮助表示由衷感谢,鼓励低年级在校生党员要积极拼搏进取,聚焦国家人才需求和个人学业发展目标制定严密的成长计划。支部书记刘心男老师向毕业生党员赠言,嘱托毕业生党员在以后的工作岗位上牢记校风校训,坚定科技报国、为民造福的理想,奋发有为,做堪当大任的时代青年,以优秀工作成绩回报母校,并向3位支委对支部工作的无私奉献表示感谢。

工程管理本科生第一党支部以“薪火相传,功成(工程)有我”为建设特色,将党建与专业学风建设有机融合,每年毕业季组织召开毕业生党员欢送会,毕业生党员和在校生党员彼此分享经验,交流心得。通过本次活动,支部党员凝聚力得到进一步提升,起到了很好的榜样传承作用。

(刘心男 供稿)