2017年3月10日 星期五

English

当前位置:首页 > > 国际交流 > 学术交流
学术交流
奥地利格拉茨工业大学Tue教授访问我院
发布时间:2016-12-19

      2016年12月15日上午,奥地利格拉茨工业大学土木工程学院混凝土研究所所长Tue教授一行来我校学术访问。土木工程学院院长孙世国教授以及各系系主任、责任教授等与Tue教授一行就联合培养研究生等事宜进行了交流。

Tue教授在浩学楼土木工程学院会议室为大家带来了一场题为《超高性能混凝土模块化建筑》的精彩学术报告。土木工程学院近40名教师、研究生聆听了报告。

Tue教授1997年在德国Darmstadt工业大学获得博士学位,2001年在德国莱比锡的KHP咨询公司主任,2002-2009任德国莱比锡大学混凝土和建筑材料的教授,2010年任奥地利格拉茨工业大学混凝土所所长,长期从事钢筋混凝土结构理论和工程应用研究。 

 

打印】 【关闭