当前位置:首页 > > 学风建设 > 英语四级
英语四级
土木工程学院召开15级大学英语四级动员会
发布时间:2016-12-27

        12月23日,土木工程学院在浩学楼203召开了15级大学英语四级动员会。院长孙世国、院党委书记高建岭、院党委副书记杨嵩松、公共英语系副主任战凤梅、15级公共英语任课教师、15级班导师和辅导员参加了动员会,会议由杨嵩松老师主持。

杨嵩松副书记做开场动员,她向15级同学强调了通过大学英语四级考试的重要性。院长孙世国结合自己的学习经历和科研实践,提出了关于英语四级考试的几点思考。战凤梅副主任根据多年的英语学习和教学经验,辅以一个个生动活泼的真实案例激励同学们努力学习,争取一次通过四级考试。最后,14级英语四级得分最高者王思敏同学用英文讲述了自己的复习过程并送出美好祝愿。

会后,15级各班导师和公共英语任课老师就学生情况和下学期的四级复习计划进行了深入交流。 

 

打印】 【关闭