当前位置:首页 > > 学生工作 > 团旗飘飘
团旗飘飘
土木工程学院团学开展学雷锋志愿服务活动
发布时间:2017-05-20

5月20日,土木工程学院团学组织开展学雷锋志愿服务活动,邀请学院志愿服务定点单位石景山福利院的老人们前来我校参观。学院党委副书记张少波、团总支书记金磊、福利院郭主任以及随行的16位老人及家属参加了本次活动。

恰逢学校开放日,校园里喜气洋洋。老人们在志愿者同学的搀扶、引导下,徜徉于校园,感受大学校园中青春洋溢的气氛,与志愿者同学们在一起,老人们也好像年轻了许多,队伍中洋溢着欢声笑语。参与活动的老人中年龄最长的高达97岁,但精神矍铄。在“5.20”这个特殊的日子,土木工程学院的志愿者们向福利院的老人们表达了他们的爱心。

学院的学雷锋志愿服务活动已经坚持长达19年,本次活动不仅宣传了北方工业大学的校园文化,同时也让同学们以实际行动弘扬了中国尊老、敬老的传统文化。(金磊供稿) 

打印】 【关闭