当前位置:首页 > > 学生工作 > 学生活动
学生活动
我院举办第四届团学饺子文化节
发布时间:2015-11-09

     117下午两点,在北方工大的国教餐厅,土木工程学院团学的全体成员欢聚一堂。在这里土木工程学院生活部成功举办了土木团学第四届饺子文化节。学院党委副书记杨嵩松老师、辅导员金磊老师和田儒基老师也参加了此次活动。

       在主持人简短的开场词之后,便是一个接一个精彩纷呈的游戏。老师与同学们一起合作一起玩耍一起娱乐,就像是一个温暖团结的大家庭一样。这正体现了土木团学饺子节的意义——拉近团学各部门之间的距离,在欢乐中体会合作的乐趣。

这次活动还为清真同学安排了特定的桌位,同时也邀请了学院新疆少数民族的同学来一起感受我们团学活动的魅力。

       本次饺子活动的成功举办,增进了土木团学组织的凝聚力,培养了同学们团结协作能力,相信在这次饺子节活动过后土木团学一定会更加团结,更加优秀。

 

打印】 【关闭