当前位置:首页 > > 学生工作 > 学生活动
学生活动
土木工程学院举办15级新生拔河比赛
发布时间:2015-11-04

        2015年11月4日早晨6:30,土木工程学院“15级拔河比赛决赛”在学生活动小操场举行,参加人员:土木工程学院团总支书记金磊老师,土木工程学院14、15级辅导员田儒基老师,学生会主席王琦伟同学,土木工程学院学生会体育部成员以及土木15级全体同学。

本次活动旨在体现班级凝聚力,加强班级间的交流,土木工程学院学生会体育部在田老师的带领下为15级同学举办了拔河比赛,经过了昨日激烈的初赛,今天早晨将上演更激烈的决赛。在体育部同学有序的组织下,比赛顺利进行着,虽然天气有些冷,但同学们热情高涨。

经过激烈角逐,五个班级获奖。一等奖:土木15-8班,二等奖:土木15-6班,三等奖:土木15-1班,优秀奖:土木15-4班,土木15-5班。

 

打印】 【关闭