当前位置:首页 >> >> 党群工作 >> 党建之窗
党建之窗
教工二支部召开组织生活会并开展民主评议工作
发布时间:2017-03-03

3月2日下午, 土木工程学院教工第二党支部在浩学楼1107召开专题组织生活会并开展民主评议党员工作。学院院长孙世国,学院党委副书记杨嵩松及支部全体教工党员参加了会议。

会议在党支部书记白玉星的主持下按序进行,首先由支部副书记王献云带领大家深入学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》以及《北方工业大学合格党支部建设规范》、《北方工业大学合格党员行为规范》等文件。随后,现场发放《北方工业大学民主评议党员测评表》并按照个人自评、党员互评、民主测评的程序,对支部全体党员依次进行了评议。最后,党支部委员会结合评议情况,综合分析支部党员日常表现,给每名党员评定等次,共评出支部优秀党员共四名。

党支部通过本次专题组织生活会和民主评议党员工作,进一步了解掌握所属党员的思想动态和工作生活情况,也将进一步指导支委会将来有针对性地开展党内激励关怀帮扶活动,使我土木教工第二党支部的党员们感受到党组织的温暖并有了工作的方向。(金磊供稿) 

 

打印】 【关闭本页