当前位置:首页 >> >> 党群工作 >> 党建之窗
党建之窗
校领导赴土木工程学院检查党风廉政建设
发布时间:2016-12-14

    12月12日上午,校党委副书记郭玉良率检查组成员赴土木工程学院,就2016年土木工程学院党风廉政建设责任制完成情况进行检查。

院党委书记高建岭首先汇报了土木工程学院2016年党风廉政建设工作自查情况,针对党委履行党风廉政建设主体责任情况、巡视整改任务完成情况、2015年责任制检查整改措施落实情况以及其他情况进行了说明。

院长孙世国汇报了土木工程学院2016年“一岗双责”实施情况,强调了四个“认真”,即认真贯彻落实学校党委关于党风廉政建设工作的部署和要求,认真开展党性党风党纪和廉政教育,认真贯彻党风廉政建设责任制,认真贯彻执行中央八项规定精神。

汇报结束后,检查组按照考核指标,对支撑材料进行了查阅。

在检查情况反馈会上,郭玉良副书记对学院2016年在党风廉政建设工作中取得的长足进步进行了肯定,他认为和前期相比工作规范性有了进步;基础资料的留存更加规范。但同时也指出了目前存在的不足:一是党员教育形式缺乏多样性,入脑入心的效果还有待提高;二是党委会记录需要更加规范,党委会不能与其他会议重合,不能搞“一勺烩”;三是建议对固定资产闲置情况制定相应措施。郭书记殷切希望全院党员扎扎实实做好基础工作,勤勤恳恳争做合格党员。

会后,学院班子成员立即召开会议,认真落实整改意见,明确整改责任,以查促建,积极推进学院党风廉政建设工作更加扎实有效。

 

打印】 【关闭本页