2017年3月10日 星期五

English

当前位置:首页 > > 学院
学院新闻
土木工程学院举行建工84级毕业校友值年返校活动
发布时间:2017-11-06

近日,土木工程学院建工84级校友,在毕业30周年之际,重返母校,欢聚一堂畅谈母校变化,共叙校友情深。学校教育基金会副秘书长陈永钢,学院班子成员,部分当年职教的老教师和学生代表参加会议。会议由学院校友会会长李浩杰主持。

学校教育基金会副秘书长陈勇钢代表学校对校友们表示热烈欢迎,从环境,人才培养质量,师资,科研,国际化交流水平和校友工作六个方面介绍了学校日新月异的变化,希望校友们更加关注学院、学校发展,与母校时刻保持紧密联系。

院长纪颖波代表学院对校友回母校表示热烈欢迎和感谢,介绍了学院的发展情况,特别是在科学研究上取得的成绩,并希望校友一如既往地支持、推动学院校友会工作,举办更多的专业活动,加强与学院研究领域的交流与合作。

学院书记刘婉立表示,学院将与校友们一同经营好校友会平台,全力为校友提供服务。

学院老院长孙世国、老书记高建岭表示,学院取得的成绩离不开校友的支持与帮助,希望校友们多提宝贵意见,双方加强合作、互通有无。

院校友会会长建工84级李浩杰、院校友会秘书长建工91级段卫华,院校友会建工84级学校山东校友会副会长孙裕国分别发言。感慨他们这一代人赶上了国家发展的好时代,感慨学院的巨大变化和取得的成绩;感恩学校培养和老师教诲。校友们表示将不忘初心、坚守坚持、诚实做人,激情做事;感谢学校、学院对校友工作的关注,并希望加强与学院交流与合作,希望学校、学院越办越好。

建工84级肖辉和孙玉国代表校友们向学院校友鲁班助学基金捐赠五万元,资助学院贫困学生。

学院前建筑学部党委书记李庆汇、老师刘岚、温红兵、韩直林、刘继光、葛燕峰、团支部书记李凤云分别讲话,到会的所有校友们也一一发言,会场气氛其乐融融,大家开怀畅谈,共叙浓浓师生情与同学情。

校友们还一同参观了学院实验室和美丽的校园。(刘晓莉供稿)

打印】 【关闭