2017年3月10日 星期五

English

当前位置:首页 > > 学生
学生新闻
“亲近夕阳”志愿服务活动十九周年纪念活动
发布时间:2017-12-06

近日,土木工程学院与石景山区社会福利院联合举办了《十九载,夕阳送暖人开怀;奋进年,朝日亲近乐无边》“ 亲近夕阳”志愿服务活动十九周年主题文艺汇演。石景山区社会福利院的老人、工作人员以及北方工业大学土木工程学院的团学志愿者们参加了本次活动。

“亲近夕阳”志愿服务活动我们已经与石景山区社会福利院共建十九载,恰逢党的十九大刚刚落幕不久,可谓双喜临门。活动伊始,志愿者们接来一位位行动不便的老人入座,随后联欢活动在志愿者们激昂的《黄河大合唱》的歌声中拉开帷幕,过程中,志愿者们和福利院老人们相继上台演出,载歌载舞,台下的观众们也看得意兴盎然。

欢乐的时光是短暂的,但无论是老人们还是志愿者们都收获了满满的快乐与无数的温暖,同时也留下许多值得珍藏的回忆。志愿服务,我们土木人一直在路上。(金磊供稿)

打印】 【关闭