2017年3月10日 星期五

English

当前位置:首页 > > 学生
学生新闻
土木工程学院走访学生宿舍慰问17级新生
发布时间:2017-09-07

9月6日下午,土木工程学院党委书记刘婉立、院长纪颖波、党委副书记张少波、副院长王辉,以及各系(中心)主任、新生班导师、辅导员等一同到馨斋和雅斋走访看望了刚刚报到入学的2017级新同学。

学院领导和老师逐个走访每个宿舍,察看同学们的住宿情况,听取同学们的反馈意见,同时还询问了新同学入校以来的生活情况,勉励大家互相关心、互相体谅,多与班导师和辅导员沟通,尽快适应大学生活。同时随行的家长们也更深入的了解了公寓内各种便捷设施,对学校的安排与设施赞不绝口,并表示一定会配合学院做好学生工作,共同为学院创出更好成绩出力。

走访活动不仅体现了学院对新生的关心和体贴,同时也有助于同学们尽快适应新的环境,让他们感受到了家一样的温暖。(金磊供稿)

打印】 【关闭