2017年3月10日 星期五

English

当前位置:首页 > > 学生
学生新闻
土木学院慰问团赴康庄军训基地慰问2016级军训师生
发布时间:2017-07-05

近日,学院党委副书记张少波、班导师王献云、刁昳、李志永一行四人赴延庆康庄611军训基地慰问土木工程学院2016级军训师生。

张少波副书记在慰问时充分肯定了参训师生在第一阶段训练过程中展现出来的良好精神风貌和丰硕训练成果,他勉励大家以此次军训为契机,强健个人体魄,磨练坚强意志,进一步强化国防意识,增强保家卫国、服务社会的责任感和使命感,以饱满的热情和昂扬的斗志完成后半程的军训任务,用优异成绩迎接即将到来的检阅。

慰问团一行在驻训教师金磊的带领下观摩同学们的训练,参观了营区食堂、宿舍内务和生活设施,并和同学们进行了交流座谈,深入了解大家的训练和生活情况。参训同学纷纷表示,学院领导和老师的慰问让大家深受鼓舞,在后面的训练环节中一定服从指挥,克服困难,刻苦训练,用更加出色的成绩圆满完成各项军训任务。

 

打印】 【关闭