2017年3月10日 星期五

English

当前位置:首页 > > 研究生培养 > 综合讯息
综合讯息
研究生第一、第二党支部召开专题组织生活会暨党员民主评议会
发布时间:2017-03-06

根据校党委、院党委召开专题组织生活会和开展民主评议党员的工作部署,3月2日,研究生第一、第二党支部在浩学楼东501召开专题组织生活会并开展民主评议党员工作,学院党委书记高建岭,研究生第一党支部书记冯少杰,第二党支部书记崔光耀及全体研究生党员参加了会议。

会议由支部书记崔光耀主持,首先深入学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》等文件,参会党员以“四讲四有”为标尺,进行了深刻的批评与自我批评。随后,现场发放《北方工业大学民主评议党员测评表》并按照个人自评、党员互评、民主测评的程序,对支部全体党员依次进行了评议。

高建岭书记对此次会议进行了总结点评,并从做人、做事两方面对全体党员提出了坚定理想信念,发挥先锋模范作用等几点要求。

通过此次专题组织生活会和民主评议党员工作,分析了支部和党员身上存在的问题和不足,明确了整改事项和措施,为研究生党支部今后工作指明了方向。 (冯少杰供稿)

 

打印】 【关闭