2017年3月10日 星期五

English

当前位置:首页 > > 研究生培养 > 综合讯息
综合讯息
地质灾害与大型构筑物监测预警会上海召开
发布时间:2016-09-27

  2016年924日,第一届地质灾害与大型构筑物监测预警技术研讨会在上海隆重召开,100余位来自中国地质科学院、中国地质环境监测院、中国电力建设集团、北京矿冶研究总院、香港理工大学、北方工业大学、同济大学等单位机构的领导专家参加了此次会议。 

 本次大会由同济大学主办,上海卫星导航产业技术创新战略联盟承办,北方工业大学和上海华测导航技术股份有限公司共同协办 。中国地质环境监测院副总工周平根先生,中国地质科学院探矿工艺研究所监测中心主任季伟峰先生,中国电建成都勘测设计院设计室主任王俤凯先生,北京矿冶研究总院矿山工程研究设计所副所长张达先生,香港理工大学张磊副教授,北方工业大学土木工程学院院长孙世国教授,同济大学测绘与地理信息学院副院长李博峰教授,上海华测导航技术股份有限公司监测集成事业部总经理姜春生先生、交通行业总监程其东先生作为报告嘉宾出席了研讨会。 

 研讨会报告数据翔实,案例生动,充分反映了目前国内地灾和大型构筑物的监测情况,并展示了我国自动化监测的发展趋势,同时,研讨会搭建了一个全面的监测信息交流平台,并为相关决策机构提供经济可靠的安全监测解决方案,明察秋毫,决胜千里,切实保障人民群众的生命财产安全。

 

 

打印】 【关闭