当前位置:首页 > > 学风建设 > 相约晨光
相约晨光
相约晨光遇见更好的自己3.2
发布时间:2017-03-03

     3月2日一早,伴随着春姑娘的脚步,土木工程学院16级进行了本学期的第二次相约晨光活动。早上的空气格外清新,深吸一口气,浑身的疲倦就都消散了。7点左右土木学院的同学已经到齐,16级辅导员金磊老师也早早地来到了操场。

 活动刚开始刚开始,由金老师带着土木学院的学生开始了慢跑,慢跑不仅有助于让大家清除困意也使得大家锻炼到了身体,虽然五班的总人数不多,但气势却很足,每个人都认真对待,开始了这次相约晨光的热身活动。还有的人意犹未尽,在集体的跑步之后又进入了自己的跑步时间。

 开心的时间总是短暂的,相约晨光的时间很快就过去了,每个人的脸上都露出了开心的笑容,充满了活力。

 相约晨光,遇见更好的自己。这一次相约晨光活动就这样结束了,期待着下一次晨光活动的来临。(金磊供稿)

 

打印】 【关闭