当前位置:首页 > > 学风建设 > 相约晨光
相约晨光
2016年土木工程学院颁奖典礼成功举行
发布时间:2016-10-27

10月21日下午,土木工程学院在学生服务楼多动能厅举行学院2016年颁奖典礼。校党委副书记田红芳,学工部部长高国伟,校团委书记何有华,土木工程学院班子成员,班导师、辅导员以及2016级全体同学参加了典礼。

颁奖典礼通过舞台剧、视频和PPT等形式向2016级同学展示了国家英语四级考试优秀宿舍、团学部门以及奖学金获得者、就业考研优秀宿舍,并通过学生现身说法的形式分享了在国家大学英语四级考试中的经验与经历,在场的2016级土木新生们深受鼓舞和启迪,励志规划好自己的大学生活,砥砺前行,让自己的大学充实而有意义。

校党委副书记田红芳为学院在今年国家英语四级考试中表现优秀的班集体、班导师进行了表彰颁奖。

校学工部长高国伟、土木工程学院院长孙世国和党委书记高建岭先后为2015-2016学年度取得优异成绩的学生进行了颁奖,并向在 “相约晨光”活动中的表现突出的同学授予了“智光重朗”和“耐”字徽章。

 

打印】 【关闭