2017年3月10日 星期五

English

当前位置:首页 > > 实践教学 > 素质拓展
素质拓展
我院学生在全国高校“斯维尔杯”BIM应用技能大赛总决赛获佳绩
发布时间:2017-05-31

近日,我校土木工程学院工程管理专业学生在第八届“斯维尔杯”BIM技能大赛全国总决赛中分别获得建筑设计和绿色建筑专项三等奖。

第八届“斯维尔杯”BIM技能大赛,由中国建设教育协会、住建部工程管理和工程造价学科专业指导委员会、全国住房和城乡建设职业教育教学指导委员会主办,深圳市斯维尔科技股份有限公司、浙江理工大学和吉林建筑大学承办,共有来自全国各省、市、自治区的453所院校参赛,457支参赛队伍,3200余人进入了决赛,决赛分别在浙江理工大学(南方赛区)、吉林建筑大学(北方赛区)隆重举行。

我校土木工程学院工程管理专业学生,在设备与工程管理系教师张召冉、许炳和刁昳老师精心组织和指导下,认真准备、积极参赛,经过校内选拔赛、网络大赛等形式,层层选拔,最终BIM战队进入决赛,并到吉林建筑大学参加了北方赛区的决赛,获得全国总决赛建筑设计、绿色建筑专项三等奖。

作为全国性大规模BIM应用技能大赛,注重培养学生的专业知识、软件应用及综合素质的考核,竞赛锻炼了学生的软件操作能力及专业综合素质,提高了学生的团队意识。

第八届全国高等院校“斯维尔杯”BIM应用技能大赛总决赛指导老师:

领队:张召冉

指导老师:张召冉、许炳、刁昳

第八届全国高等院校“斯维尔杯”BIM应用技能大赛总决赛获奖学生:

工程设计专项:邱祯君、严然、马贤、田亚强

绿色建筑专项:严然、邱祯君、马贤、田亚强

打印】 【关闭