2017年3月10日 星期五

English

当前位置:首页 > > 实践教学 > 素质拓展
素质拓展
我院第二届测绘实践技能创新大赛圆满结束
发布时间:2016-01-04

     由土木工程学院举办的第二届大学生测绘实践创新技能比赛,经过精心的筹备和激烈角逐,于201512月成功落下帷幕。

此次大赛,土木工程、城市地下空间工程专业、工程管理专业201480名同学积极参与比赛,气氛非常浓烈。竞赛项目为水准测量、导线测量及施工放样,比赛目的在于引导同学们学已致用,加强理论和实践有机结合,提高学生的实践能力、激发学生的学习兴趣,推动学院学风建设,实现“以赛促学、以赛促培、以赛促练、以赛促建”。土木工程学院第二届大学生测绘技能比赛,既是实践教学改革成果的一次展示,也是大学生理论联系实际能力的一次检阅。比赛过程公平公正。竞赛试题设计科学、规则透明、执裁和仲裁严格规范,确保了大赛程序公平、结果公正。

付出总有收获,敢于挑战才能获得成功。本次大赛80多名同学采用组队的方式,经过野外实际操作竞赛和理论考试以及组委会认真评比,根据总分评选出:特等奖1,一等奖2队,二等奖3队、三等奖6队、优秀奖7队。

土木工程学院第二届测绘实践技能创新大赛取得圆满成功,衷心感谢学院领导和老师的关心支持,衷心感谢所有参赛的同学们,愿将来的测绘技能大赛越办越好,愿更多的同学们参与大赛。

 

 

 

 

 

打印】 【关闭