当前位置:首页 > > 学风建设 > 竞赛获奖
竞赛获奖
建环学生在第24届人环奖大赛中荣获二等奖
发布时间:2016-09-13

    2016年8月25日,第24届“全国高等学校人工环境学科奖”颁奖典礼在清华同方科技广场隆重举行,我院2013级建环专业学生李姗姗以第8名的的全国总决赛排名荣二等奖。

    “全国高等学校人工环境学科奖”是由全国高校建筑环境与能源应用工程专业指导委员会于1992年设立,该奖项由清华同方人工环境有限公司捐赠出资。目的是激励青年学生的奋发进取精神,促进我国暖通空调行业的发展和进步,培育优秀的暖通空调人才,奖励立志在暖通空调领域做出贡献的优秀在校大学生。“人工环境学科奖”至今已有23年历史,已经为百余所院校的1000余名学生提供了学习奖励资金。

    此次人环奖大赛为各高校学生提供了合作交流的平台,开拓了学生视野,提高了专业素养及实践能力,增强了专业自信力和兴趣,对学生的思维创新和专业知识实践应用等有着积极作用。 

 

 

 

 

 

打印】 【关闭