当前位置:首页 > > 学风建设 > 竞赛获奖
竞赛获奖
建环学生获得中国制冷学会创新大赛优胜奖
发布时间:2016-09-12

    201685日,土木工程学院建环13-1班的代云、李姗姗同学,在洛阳召开的第四届恩布拉科杯中国制冷学会创新大赛上荣获优胜奖。

 秉承“为中国制冷空调行业注入创新活力”这一理念,以挖掘创新方案及优秀人才、推动行业的发展为目标,中国制冷学会和教育部高等学校能源动力类专业教学指导委员会联合主办、恩布拉科独家冠名赞助了这场制冷行业的顶级赛事。“第四届恩布拉科杯中国制冷学会创新大赛”于201512月开赛,经过半年多的作品征集,共收到了来自84所高校和14家企业投送的234件作品,其中71件作品入围决赛。在我国开设制冷空调专业的22所“985高校”中,有20所向本次大赛递交了作品。

 中科院陶文铨院士、恩布拉科全球副总裁Margret Sheng女士、中国制冷学会副理事长、能动教指委副主任王如竹教授、香港大学李玉国教授以及北京恩布拉科雪花压缩机有限公司董事董淳等人士均出席了颁奖典礼。  

 

 

打印】 【关闭