当前位置:首页 > > 学风建设 > 就业指导
就业指导
土木学院召开2017届毕业班党员和学生干部大会
发布时间:2017-06-13

6月12日上午,土木工程学院于文化会堂召开2017届毕业班党员、干部大会,学院班子成员、毕业班班导师、辅导员及2017届本科生、研究生党员以及班级干部参加了本次会议。会议由学院党委副书记张少波主持。

会上,学院党委书记刘婉立,代表学院对即将毕业的2017届同学提出三点希望。希望同学们虽然将离开学校,但要养成终身学习的习惯,把学习从单纯的求知变为生活的方式,紧跟时代的脚步;希望同学们要尽早规划下一个5年、10年,树立理想,同时,要脚踏实地地用心做好工作中的每一件小事,不断积累,尽快成长为专业领域不可或缺的人才;希望同学们怀着积极乐观的心态面对工作中的问题,学会换位思考,常怀感恩之心。同时,表示欢迎毕业生们常回学校、学院看看。

学院党委副书记张少波老师就毕业工作的重要时间节点和毕业典礼暨学位授予仪式相关安排做了说明,并对毕业生党员和班干部就安全离校问题提出了具体要求,要求毕业生做到有序、文明、安全离校。

本次动员会旨在发挥毕业生班导师、班干部以及学生党员骨干的模范带头作用,切实保障毕业生离校工作安全有序进行。(金磊供稿)

打印】 【关闭