当前位置:首页 > > 土木校友 > 校友动态
校友动态
土木学院举行庆祝建校70周年校友座谈会
发布时间:2016-10-17

  “今夕聚首忆往昔,共话昨日同窗情”。10月15日下午,土木工程学院在浩学楼东一层隆重举行了校友分会校友座谈会,300余名领导、嘉宾、校友以及教师代表出席。院长孙世国致欢迎词并介绍学院情况。

副校长胡应平为11位获得“优秀校友”称号的校友颁发证书,并合影留念。

 

84级至10级各级校友代表依次发言,回忆了往昔的大学时光,肯定了学院现在的发展状况,表达了校友间加强相互合作的愿望,为母校70周年校庆送上了最真诚的问候。

教师代表葛燕峰老师致辞。他表示,学院非常欢迎各级校友能够回来参加本次座谈会,这同时也体现了我们中华民族饮水思源的优良传统。他还希望校友们能常回来坐坐,加强与在校师生的交流。

86级校友王江激情澎湃地朗诵了《生日快乐,北方工大》一诗,这是他送给母校的校庆礼物。土木工程学院校友分会第一届理事会副会长段卫华和秘书长白玉星汇报了理事会的成立、发展、目前的主要工作等内容,并呼吁全体校友共同努力,把理事会越办越好。

最后,在志愿者的带领下,校友们参观了北方工业大学校史馆、学生创新创业科技成果展以及土木工程学院的实验室。校友纷纷表示,与当年相比,学校的综合办学实力日益增强,今后要更加关注母校的发展,为母校的人才培养、科研、教学等工作建言献策,贡献自己的力量。

 

打印】 【关闭